餐廳最新公告


赤崁璽樓 王洪府喜宴
  • 日  期:
    2018-03-18 至 2022-03-31
  • 張貼單位:
    赤崁璽樓-原襌&食餐廳
  • 聯絡資訊:
    電話:06-2245179   傳真:
  • 電子信箱:
  • 人氣指數:
    36
  • 內  容:

赤崁璽樓 王洪府喜宴 
「時間見證了老宅的繁華歲月,老宅見證了億載的愛情回憶」 春暖花開的日子,在老鐘前守候的王子,等待公主從磨石子老梯緩緩步下,當鐘聲響起,樓台上親朋好友的祝福,隨花香、春風、鳥鳴,步入永恆的幸福、美滿、與甜蜜。.祝賀新人! 
赤崁璽樓 自然熟 氣氛足用料實
#赤崁璽樓 餐廳 異國料理 
訂位專線 06-2245179 
奶素和全素食餐廳 • 旅遊拍照景點 按個讚!
分享不為人知的府城巷弄等你來發掘。 
地址台南市西門路二段372巷10號 
http://bit.ly/2fo04H6


新娘子
一棟古味、典雅、衝突又保持平衡美感的餐廳,感謝老闆、老闆娘精心設計婚宴餐點,而且不吝提供平常不開放的三樓給我們使用。也謝謝古先生貼心協助場地的安排、佈置與設計,更感謝全體璽樓的服務人員親切招待讓我們有賓至如歸的美好感受。異國創意蔬食顛覆一般素食的刻板印象,真材實料的嚴選食材,十足十的份量,中西合璧的菜單,原來素食也是能夠充滿變化又兼顧美味,讓一些不常碰觸素食的賓客感受不同的體驗,更有以茶代酒的貴妃蜜美人順口回甘,讓喜愛喝茶的長輩來偷偷詢價。經營素食餐廳真的非常不容易呢~讓我們新人感受到璽樓滿滿的用心與誠意,這是遲來的感謝,非常開心能夠在赤崁璽樓舉辦一場洋溢著復古情調又溫馨備至的婚宴。

赤崁璽樓 小古
王太太您好:謝謝您給予赤崁璽樓機會,在此舉辦溫馨難忘的幸福喜宴,從接單開始到準備工作、正式上場,赤崁璽樓全體員工都為你們感到高興,也滿懷歡喜地籌備這場婚宴,看到當日賓主盡歡、幸福圓滿的婚宴盛會,讓我們也沾了你們不少的喜氣,再次感謝您帶給赤崁璽樓童話故事般的想像,祝福你們早生貴子、全家幸福美滿,也別忘了10周年紀念時赤崁璽樓見唷!


王洪府喜宴 
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1902107739859814&id=836238249780107